День добрый! Не знаю как лучше создавать несколько тем для разны х пожеланий или одну на все. Решил сделать одну, но придумал как назвать.
1. В списках книг сделать переход к серии аналогично переходу к автору. Было бы удобно для много авторских серий.
2. При импорте inpx хочется иметь возможность указать файл жанров. Если у меня база создана с изменённым списком жанров, то экспортировать я её могу, а импортировать в новую уже нет. Как вариант - "просто" возможность имопрта данных из inpx в существующую базу.
3. Экспорт в rtf или возможность прикрутить через скрипты. Не хватает возможности положить результирующий файл в папку с автором, серией. И при выполнении любого скрипта выполняется стандартное действие (по умолчанию копирование).
Страница 1 из 1
Пара хотелок
Отправлено 16 January 2010 - 01:47 PM
Цитата
3. Экспорт в rtf или возможность прикрутить через скрипты.
не понял, кто мешает взять и прикрутить fb2any или любой другой конвертер используя существующие возможности?
Цитата
И при выполнении любого скрипта выполняется стандартное действие (по умолчанию копирование).
не понял.

не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти!
Отправлено 16 January 2010 - 02:33 PM
koreec (16 January 2010 - 03:47 PM) писал:
не понял, кто мешает взять и прикрутить fb2any или любой другой конвертер используя существующие возможности?
А какие возможности есть?
Есть TMP и FILENAME - это все параметры начального файла и есть DEST имя папки на устройстве.
Я могу сконвертировать файл и переложить его на устройство в основую папку. Но папку с автором я не знаю.
И про "стандартное действие". При запуске скрипта сначала происходит обычный экспорт unit_ExportToDevice.ExportToDevice, возможно с раскладыванием по папкам. А потом запускается скрипт, в котором я в лучшем случае могу положить файл в главную папку. В результате я получаю два экспортированных файла.
Кстати запрос имени папки на устройстве выдаётся при (ScriptID < 1), а скрипты нумеруются с 0.
Отправлено 16 January 2010 - 02:50 PM
Честно говоря, мне надоело прикручивать и лечить функции, которыми я никогда в жизни не пользуюсь.
Поэтому новая политика такая - кому нужно - Дельфи в руки в и вперед. Судя по уверенному цитированию исходников, проблем быть не должно.
Поэтому новая политика такая - кому нужно - Дельфи в руки в и вперед. Судя по уверенному цитированию исходников, проблем быть не должно.

не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти!
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата