Данный раздел форума предназначен исключительно для ответов на вопросы по работе с программой и решению проблем. Для описания найденных ошибок есть отдельный раздел.
Перед написанием сообщения внимательно прочитайте следующий текст.
Убедитесь в том, что ваша проблема не описана в форуме. Пользуйтесь поиском.
Если ничего не нашли - создайте новое сообщение. Не нужно писать в уже существующие ветки, посвященные другим проблемам.
Сообщите версию операционной системы и программы. Укажите тип коллекции, с которой возникла проблема.
Тщательно, по шагам, распишите последовательность действий, приводящих к возникновению проблемы. Помните - у нас нет штатных телепатов.
Важно! Если у вас проблемы со скачиванием книг, прежде всего убедитесь, что сервер http://lib.rus.ec доступен (откройте эту ссылку в браузере)
Сообщения, нарушающие любой из пунктов данных правил, будут немедленно удалены. Помните об этом, берегите свое и наше время.
Обновлений не было, проблемы с сервером. Если сегодня не удастся по-быстрому починить, до в ближайшую неделю их тоже не будет, потому как я в командировке.
не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти!
В начале июля Либрусек обновился (полностью), а флибуста не обновляется.
А сегодня при попытке обновится Либрусек до 06.07 - отказ (доходит до импорта в коллекцию и ... переходит на загрузку коллекции)