Здравствуйте,
Некоторые книги, скачанные в локальный архив, не показываются в MyHomeLib.
Пример, ОКоннел К Mallorys Oracle (на англ.). Книга скачалась без проблем, видно через проводник Виндов: папка автора, файл, открывается через AllReader), но её нет в списке авторов / книг в MyHomeLib, не нашлась она и через поиск MHL.
Это баг или можно решить через настройки? Заранее спасибо за помощь.
MHL версия 1.6.2, Windows XP.
И большое спасибо за программу!
Страница 1 из 1
Почему не видит некоторые книги в архиве?
Отправлено 14 June 2010 - 04:28 PM
kamin (12 June 2010 - 10:32 PM) писал:
Здравствуйте,
Пример, ОКоннел К Mallorys Oracle (на англ.). Книга скачалась без проблем, видно через проводник Виндов: папка автора, файл, открывается через AllReader), но её нет в списке авторов / книг в MyHomeLib, не нашлась она и через поиск MHL.
возможно, были проблемы при парсинге (книга не соответствует формату fb2). AlReader большинство таких книг понимает (игнорируя ошибки), а мы пока не умеем. Если есть возможность, пришлите книгу личным сообщением. Я проверю.
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы мириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. (С) Рейнгольд Нибур
WebMoney: Z178264645756 или R110398434261 или E340543411802
WebMoney: Z178264645756 или R110398434261 или E340543411802
Отправлено 18 June 2010 - 02:41 AM
Alik (14 June 2010 - 05:28 PM) писал:
возможно, были проблемы при парсинге (книга не соответствует формату fb2). AlReader большинство таких книг понимает (игнорируя ошибки), а мы пока не умеем. Если есть возможность, пришлите книгу личным сообщением. Я проверю.
Alik, а ссылка не подойдет? вот она - Кэрол О'Коннелл Mallory's Oracle:
http://lib.ololo.cc/b/174233
Спасибо.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата