Генератор INPX для MyHomeLib Еще один генератор списков для MyHomeLib
Отправлено 25 October 2010 - 05:27 AM
Уважаемый rupor!
Сегодня Ларин, однако, опять изменил строение своей базы!
Требуется Ваша помощь!
Сегодня Ларин, однако, опять изменил строение своей базы!
Требуется Ваша помощь!
Отправлено 25 October 2010 - 12:32 PM
О как - попробую разобраться в ближайшие дни. А о изменениях уже что-нибудь известно?
Отправлено 28 October 2010 - 03:34 PM
Альберт - а теперь еще раз, только с последней версией - 3.91
Такое впечатление что я вчера ночью выложил 3.91 для 64 бит и забыл для 32 бит. Сейчас попробую исправить.
Отправлено 31 October 2010 - 01:11 PM
Для следующей версии MyHomeLib (2.0.*) немного меняется формат INPX файлов.
Нужно, чтобы та информация, которая идет сегодня в коментарий INPX-архива (URL, скрипт и т.д.) также сохранялась в файле "collection.info" внутри этого архива.
Версия генератора на Дельфи уже изменилась. Можно добавить такую фичу и в генератор на C++?
Нужно, чтобы та информация, которая идет сегодня в коментарий INPX-архива (URL, скрипт и т.д.) также сохранялась в файле "collection.info" внутри этого архива.
Версия генератора на Дельфи уже изменилась. Можно добавить такую фичу и в генератор на C++?
Отправлено 31 October 2010 - 05:41 PM
Увы, у меня нет времени пока возиться с VS 2010 - да и зачем? Вроде все и так нормально работает. Кстати - VS 2010 Express не существует. Есть VC++ 2010 Express edition, но там (если я не ошибаюсь) нет 64 битного target. Так что с Express я в любом случае возиться не буду.
Добавил solution для VS 2010 - хотя и не совсем понимаю зачем...
Добавил solution для VS 2010 - хотя и не совсем понимаю зачем...
Отправлено 10 November 2010 - 12:29 AM
Увы - в этот раз помочь я не могу ибо Ларин больше не выгружает libfilenames таблицы. Ее просто больше нет. Честно говоря мне непонятно как должны обрабатываться в этом случае USR файлы или не FB2 книги. Хотите - подкладывайте старый файл в соответствующую директорию, правда это никак не покрывает новые книжки. Сам я не FB2 не интересуюсь - совсем.
Если кто знает что нужно делать - скажите, я посмотрю.
Если кто знает что нужно делать - скажите, я посмотрю.
Отправлено 10 November 2010 - 03:03 AM
rupor, 10 November 2010 - 12:29 AM, сказал(а):
Увы - в этот раз помочь я не могу ибо Ларин больше не выгружает libfilenames таблицы. Ее просто больше нет. Честно говоря мне непонятно как должны обрабатываться в этом случае USR файлы или не FB2 книги. Хотите - подкладывайте старый файл в соответствующую директорию, правда это никак не покрывает новые книжки.
со старым libfilenames большие проблемы - ID книг в нем не совпадает с актуальной базой. способа лечения я не нашел
не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти!
Отправлено 11 November 2010 - 12:18 PM
Уточнение насчет collection.info в генераторе lib2inpx: нужно, чтобы создаваемый файл collection.info был в формате UTF-8 + BOM.
Иначе есть проблема с кирилицей в операционках с не-русским локалом.
Генератор на Дельфи уже работает штатно (с сегодняшнего дня - спасибо koreec).
Иначе есть проблема с кирилицей в операционках с не-русским локалом.
Генератор на Дельфи уже работает штатно (с сегодняшнего дня - спасибо koreec).

Помощь